Я сижу, размышляю понуро

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2016/03/07/1854

Я сижу, размышляю понуро:
Вот бы Витя мне кофту купил!
Ведь припрёт мне колготки от Нюры -
На восьмое, что раньше дарил...

от Л.Г.



Вите список напишу,
Всё, о чём мечтаю!
Просто так не покажу,
Я же не такая!

Только я же не тужу -
Длинный этот список,
Ненавязчиво вложу
В завтрак меж сосисок!

Елена Пятигорская


Кому кофту подавай,
Кому цветочки.
Разудалый кавалер,
Дома ждут две дочки.

Александр Алексеев 65


Не дари, не дари ничего ...надоели мне розы, букеты... Подари мне ,мой милый себя,
буду очень довольна я этим. Будем ,милый, с тобой проживать на Лазурном...мне нравится вилла...Ты недавно её приобрёл,по её состоянию видно.
А на свадьбу, что бледный такой! ты подаришь кольцо с бриллиантом...
Не пугайся, родной, побледнел..,Ты не все мои знаншь таланты.

Светлана Климашова Дерягина