День Рождения

Сергей Карташов 2
С Днем Рождения,тебя, Юля!(15 ноября 2016 г.)

И что с того, что нет в Париже...
На Сену, окнами, дворца...
И нет в Венеции гондолы...
Там много их, а где ж, одна...

Ты спросишь, что в виду имел, я...
И ведь зашел, издалека...
Да я к тому, чтобы не ждали...
Тебя, сегодня бы, пока...

И пусть Венеция, с Парижем...
Чуть-чуть, немного, подождут...
Вот День Рожденья ты, свой справишь...
Ну, а сегодня, нужна, тут ! ...

/Сергей Карташов/(Эдельвейс)