Огоньки бегут по дороге

Макаров Сергей Станиславович
Огоньки бегут по дороге,
По асфальту шелест колёс,
Ты не в радости, не в тревоге,
Без улыбки, да и без слёз...
В состоянии УМ размышленья,
Хотя мыслей, эмоций нет,
Создаётся немой портрет
Изначального так пробужденья!


27 ФЕВРАЛЯ 2019 г.  Москва