От автора

Борис Деменев
Мне 63 года. Родился в г. Перми (Закамск) 17.08.1955 г.
В биографии всё как у всех советских граждан: детсад; школа № 121; училище (ПУ-14); завод НПО им. Кирова. Одновременно — школа рабочей молодёжи (ШРМ-3) и курсы радистов при ДОСААФ. Затем — армия. После — Пермский техникум Советской торговли (ПТСТ, ПД-22). Распределение — практика (отработка) — г. Соликамск, пос.
Б-Сом. Дальше — снабжение и сбыт, 8 лет: ВНИТИУС, завод «Кама», Закамская мебельная фабрика, Областное объединение «Теплоэнерго» при Пермском облисполкоме. Одним словом, прошёл все управления ЗападУралглавснаба.
На этом наша Золотая Советская эпоха закончилась. Кабинетная революция — предательский развал Советского Союза (ДЕРЖАВЫ!!!).
Начались капиталистические будни — чёрная эпоха, которую цинично обозвали «Демократией». Разграбление и разбазаривание социалистической собственности (т. е. трудящихся), которую внаглую присвоили себе власть держащие продажные «коммунисты».
Политическая, социальная, законодательная чехарда в России, которая продолжается до сих пор, — вот, что народ получил от майдана (переворота) в России. Когда же вы насытитесь, БОМЖи — депутаты, банкиры, олигархи, правительство, у которых в кармане по три заграничных паспорта — без определенного места жительства?
В общем, ни чего особенного в моей биографии нет. Правительственных наград не имею. За границей не был. Но!!! Зато был на экскурсии в местах лишения свободы: СИЗО-1; ИК-10 (пос. Скальный); ИК-40 (г. Кунгур). Интересное и поучительное было время.
Сами подумайте, какой же я россиянин, если не «сидел»? Как-то непатриотично...
Не удивляйтесь, здесь, в брошюрке, компановка мини-произведений составлена не хронологически, а по темам-блокам. Получился своеобразный поэтический «винегрет» — «Рифмованная проза».
Немножко социума, немного политики, чуть-чуть юмора, и, конечно же, личной лирики из личной жизни.
Этот сборник как фотография, только в литературной форме. Что вижу, что чувствую, то проявляю и фиксирую.
На форзаце оставил свои координаты. Буду безмерно рад услышать ваши критические замечания, мнения. С нетерпением жду «головомойку».

Всего самого доброго, ваш Борис.