Тусовка

Анатолий Тамаров
Порасселись по машинам в мегаполисах кретины
По столичным жутким пробкам пробираются в тусовку
Нужно "цацками" побряцать, показать что снова двадцать
Отбомбиться селиконом с денежным мешком зеленым
и, как принято, напиться, непременно поделиться
Самой главной из проблем: сколько, кто, когда и с кем
В головах, набитых дрянью, петушиным утром ранним
Растревожатся желания, что от беса в наказание
Станет новостью проблема: Кто, за сколько, с кем уехал
Из тусовки аналитики разнесут по цифре критику
Пусть узнает необъятная, что в тусовке жизнь приятная
Очень любит рейтинг новости, что под юбкой ниже пояса.

 Дер. "Сосновка" 06.01.2019г.