КО ВСЕМ, КО ВСЕМ!

Игорь Николаев 2
Я письма шлю во все миры,-
Неравнодушным всем, без адресата,
Хочу, хочу, чтоб не было войны,-
Чтоб помогли унять амбиции и аппетиты штатов,

Которые творят, ну что хотят,
Им никакого нету окороту,-
Быть, даже рядом с ними, вызывает  рвоту,-
Так: все они, их действия и помыслы смердят.

Одна сплошная показуха,
Один обман - под благовидным видом,-
Фальшивой демократией прикрытом,-
Но есть и на старуху, знаем мы, проруха.

Нельзя быть равнодушным к их "делам",-
Давать отпор им надо, бить им по зубам,
Не одному, а Всем, всем Миром,
Чем положить конец разбою их, пирам.

Всем: от букашек до людей,-
Пора, давно пора Всем Вместе возмутиться,
Под их диктатом жить нам не годиться,-
Давай, Народ, рожай скорей.

Коль, нету сил и не силён, коль, духом,-
Желай Того, желай от всей души,
Мольбу услышат Боги, Духи,-
И штаты будут, будут на мели.

На доллар плюнь, хотя б, и от него ты откажись
Приблизь тем крах разбойному господству.

                2.03.19