Пальцы дрожат, прикурить сигарету

Бондарь Сергей
Пальцы дрожат, прикурить сигарету?
Поламала ее, нервно смяла в комок.
Сунула в плеер со злобой дискету,
Оттуда раздался безудержный рок.
Мою душу раздели, насытили болью,
Отдав на расправу, пустив под откос.
И раны покрылись потом и солью...
А сегодня распяли, шипами из роз.
Мою душу разьяли горящие свечи,
Но ты сам, как всегда и везде ни при чем,
Языками чужими, передав свои речи,
Ты остался за кадром моим палачом.
Что стоите? Налейте  бокал полный виски,
 Хуже не будет, но раны болят.
Не пришел мой палач, не пришел по английски,
Не пришедши он пОдал на блюдечке яд.
Вы отстаньте прошу, я не плачу, не плачу,
Это дождь или виски,  попали в глаза.
Вот возьмите, держите, не надо мне сдачу.
Ойойой мой малыш, да ты сам тормоза!
Кто пьяна? Да доеду, сама я доеду,
Никакого не нужно сейчас мне такси!
Вот сейчас прикурю только я сигарету,
да какое там к чёрту скажите мерси?
Скрип колес по асфальту,  визжанье сирен,
И душа без одежды, светом теплым свечи,
В сальто машинном на дороге измен
Полетела в созвездье, под названьем"ПРОСТИ!"