Не надо только барабанов...

Игорь Шептухин
                59

Ещё не биты наши карты
И рано сыпаться опилкам,
Другие пусть висят на реях
И нам завидуют - свезло!

... В который раз второе марта,
А, значит, снова год в копилку,
А, значит, стал ещё мудрее
Всем злыдням-извергам назло.

Не надо только барабанов,
Речей изыскано елейных,
Душе давным-давно известно,
Что нынче сам себе куплю.

Я принимаю чистоганом
(В придачу можно див филейных!),
А посему скажу вам честно:
"Ну, скиньтесь люди по рублю!"