В зазеркалье времён

Вера Север
          Я скажу.. а дальше  думай,-
          кто на свете самый умный
          «капитан» на корабле,
          что по нраву вам и мне..(В.С.)

Как было,  не будет уже никогда -
такая у нас непростая судьба..
И глупо смотреть в зазеркалье времён -
там нет в бесконечности наших имён!

Живём мы сегодня, теперь и сейчас..
а всё остальное – загадка для нас..
Так было, так есть и так будет всегда,
пока существует планета Земля!