Аномалии зимы

Сергей Суворинов
Еще вчера была зима…
Пушистый снег на лапах елей,
Накрыты шапками дома
И щеки щиплет еле-еле.

Сегодня изморось с небес
И слякоть на проезжей части.
Должно быть, к нам спустился бес
И захватил свои напасти.

Возможно ли в разгар зимы –
Температура плюс четыре…
У нас подвинулись умы,
А может быть и в целом мире.

Два дня… и снова Дед Мороз
Восстановил свои порядки,
Вернувшись к нам из снежных грёз
И прихватив свои загадки.
04.02.2019г.
фото яндекс