Хотел бы стать дождём и ветром

Юрий Алешин
Хотел бы стать дождём и ветром,
но только тёплым и живым,
чтоб сердце женское при этом
вдруг стало также и моим.

И в сладострасном поцелуе
слились земля, весенний гром.
Я без любви весной тоскую...
и дождь струится за окном...

Я стать хочу дождём и ветром,
чтоб между нами километры,
неодолимые не были.
И, Вы далёкая, любили.