2 марта

Станислав Солосин
Легким морозцем
утро весеннее,
к жаркому лету
в природе движение,
сменятся скоро
на травы снега,
воды омоют
ручьев берега,
сонце прогреет
и воду и сушу,
радость и свет,
принеся в наши души.