Олегу Погудину. Королю

Татьяна Сокол 2
Вы объездили весь мир,
Ваши песни-это чудо!
Вы Творец, Звезда, Кумир!
Говорить стихами буду!
Ведь поющая Душа,
Больше в сердце нет преграды!
Дорог каждый новый шаг,.
На ступенях Петрограда!

А в Италии златой
Звезд таинственная нежность !
Небо говорит с тобой,
Волн лазурных безмятежность!
Голос манит и зовет,
Это правда-тембр хрустальный!
Словно мысли он несет,
Что не стали нашей тайной!

Вы прекрасный человек!
Прославлять привыкли Бога!
В наш мятежный бурный век
Надо нам совсем немного,
Чтобы кто то обогрел,
Как когда то наш Учитель!
Вот Погудин  песню спел,
Сразу прослезился зритель!