Шуточно- серьёзное на 8 марта

Юлия Шамлова
Любо, братцы, любо
Жизнью клуба жить.
С нашим атаманом
Не приходится тужить.

В магазине " Флотскую"
Я всегда беру.
И включаю пультом
Только лишь "Звезду".

Не прошу я лычки
Маму пришивать.
"Маминким сыночком"
Мне уже не стать.

Сам я собираю
Форму и рюкзак.
Мама меня хвалит:
Ну, на всё мастак!

Всюду успевает
Молодой пострел:
Флаги поднимает
Юный корабел.

Стропы парашута
Лодки, якоря.
Будет мной гордится
Русская земля.