Этот март..

Павел Рогожкин
Этот март нас поманит капелью,
Заворожит убранством цветов,
Только, может, еще и метели
Пробредут меж усталых домов.

К нам весна не забыла вернуться,
Расплескав в суете красоту.
Так и хочется сердцу влюбиться,
Под весёлую музу-весну!

Так и хочет стучать неустанно,
В унисон, рядом с сердцем твоим!
Ты, весна, для меня так желанна,
Этот март для меня так любим!

Разноцветьем твоим зачарован,
Опьяняющим счастьем гоним!
Я надолго тобой заколдован,
Лишь любовью твоею храним!