Весна с любовью

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весна!.. Весна!....
Весна с любовью к нам стучится!..
Жизнь ясным светом озарится,
И с солнцем воскресит сердца!..

Взыграет с трепетом душа,
Переливаясь в звёздных струнах...
Любви земная красота
Душевной музыкой разбудет!...

С любовью ластится весна, -
Тепло касаючись, целует...
Со всей душой безмерно любит,
Так тонко разбудив сердца!..