Правда

Сергей Карташов 2
Я не простой, люблю я правду....
Хотя в других , есть правды ложь....
И все не то, когда блефуют....
Где правды нет и не на грош....

Цени людей и правду жизни....
Когда до смысла ты дойдешь....
Люби же всех, лишь кто достоин....
Всем остальным, дари ты грош....

/Сергей Карташов/(Эдельвейс)