Моя жизнь из твоих многоточий

Горовой Роман
Моя жизнь из твоих многоточий,
Крестословицей вижу слова.
Что ты хочешь сказать между строчек?
Осудила, чем злая молва?

Всё вгрызаюсь, в суть, скрытые смыслы,
Аки червь поглощая тома,
Сублимируя в кладези истин,
Стержень веры, что не поломать.

Где та связь, между макро и микро,
Где я космос, а где центры Я,
Если жизнь моя толика мига,
Что граница всего бытия?

Что минута единого счастья?
Что есть чувство Великой Любви?
Все мы дети твои, твои части,
Почему тих твой голос в крови?

В абсолюте где просто и строго,
Книги жизни, всего в двух строках:
Возлюбите в себе душу Бога,
Остальное всё сущее — прах.