Прости, Господь, за всё мое нечестье

Раиса Дор
Прости, Господь, за всё мое нечестье,
Греховной жизнью жил я, быв беспечным
И до сих пор Тебе боль причиняю,
Когда Твоему Слову не внимаю.

Прости, Господь, исправь моё сердечко,
Горело несгораемой, чтоб свечкой,
Несло Тебе плоды Любви и Света,
Вникая в Слово Нового Завета!

Покайтесь, люди перед Небесами
Чтоб Лик Творца увидеть нам сердцами
И поклониться Господу и Богу,
С Ним восхититься к Вечному Чертогу!