Откровение

Сергей Карташов 2
        (Юлии)

Тебе сказал, что интересна...
И что волнуешь ты, меня...
Да что я, право, ведь сказал же...
Что я давно люблю тебя...

Ты мне на это отвечала...
Ты душу полюбил, хвала...
И это слышать мне приятно...
Хорошие сказал слова...

Мне лишь набраться чуть-чуть силы...
Собраться с силами должна...
Ну а все то, что будет после...
Тогда к словам пойдут дела...

/Сергей Карташов/(Эдельвейс)