танцы толстокожих в камине

Михаил Просперо
улыбнись - я снимаю с тебя ответственность
ответственность,
а не панцирь.
*
Улыбаюсь. Но не знаю ничего о репутации
- это как девственность,
или как партнерство в танце?

А панцирь
- это что-то на языке рептилий
когда саламандрой в камине горишь.

Романсы
- это костры на руинах Бастилии,
хотя - * с кем ты говоришь? ты говоришь? *