Миру-мур! Закон известен, хорошо когда мы вместе!

Сан-Торас
Рецензия на «Властитель дум, ласкатель слуха...» (Сан-Торас)
______И тебя, Санто с весной ! Так хочется тепла!
Ринад Абузаров   01.03.2019 20:52   
• 

____________Привет, Ринато!
А у меня тут неизвестный читатель шерстит
по страницам - дальнозоркий любитель замочных скважин!
И я набрел на стиш для детей, ремейкнул и сам себе
поднял настроение! Мжт и тя улыбнёт:))

Мордастик и головастик.

Мальчик Саша - толстячок,
Будто кушает он впрок!
Мальчик Паша - как скелет,
Он не хочет есть обед!

Впечатленье, будто Саша
Ест обед и свой, и Пашин!
Паша дразнит - " Эй, мордастик",
Саша обижается.

"Ну, а ты кто? – Головастик!
Головастик! - нравится?"
На прогулку вышел Лёша,
Лёша строго говорит:

Каждый добрый и хороший,
Просто разный аппетит!
Прибежали две подружки,
Помирить хотят ребят:

Головастик – сын лягушки!
Две подружки говорят -
А у Паши мама, все же
На лягушку непохожа!

Съешь морковку и лучок -
Станешь тонким толстячок!
Ну, а друг тебе в ответ
Съест до донышка обед!

Саша с Пашей помирились
За мизинцы ухватились:
Миру - мур! - закон известен,
Хорошо дружить всем вместе!!!
:)))))
Сан-Торас   02.03.2019 04:11

.
Рецензия на «Миру-мур! Закон известен, хорошо когда мы вместе!» (Сан-Торас)

_____Канешна, Санто, улыбает детский стиш.
 Сразу вспомнил.....ну ты знаешь.
А лет то скольки прошло, с ума сойти.
А мне чудится, как вчера!
ЛА, Скайп и фантазии, фантазии.
Приходили с работы и я сразу за Ямаху, за тексты......
 Оно ведь БЫЛО!!!!!БЫЛО!!!
Ринад Абузаров   02.03.2019 12:00   


Всё это было, было, было,
Свершился дней круговорот.
Какая ложь, какая сила
Тебя, прошедшее, вернет?
(...)
Но верю — не пройдет бесследно
Всё, что так страстно я любил,
Весь трепет этой жизни бедной,
Весь этот непонятный пыл!
А.Б.

Сан-Торас   02.03.2019 19:25