Ты просто рядом будь со мной

Бобрякова Елена
Слов не бросаю я на ветер:
признания остались в силе.
Недавно ты другою бредил
факт, о котором мы забыли.

Мысли- дурман холодный,
роится в глупой голове:
сразила новость бомбой,
дыру пробило на ковре...

Сочится свет медовым сгустком,
доселе, было хорошо...
Непросто очень, но не пусто.
Нежданный снег опять пошел...

И я- одна. И ты - один...,
Вселенной- непростые дети...
Ах, если б был ты Аладдин,
исполнил всё на этом свете...

Для нас я б кроху попросила:
что б рядом ты побыл со мной.
Клянусь! других бы позабыла,
дверь в своё сердце приоткрой...

         02.03.2019 год
        фото из интернета