Как решить?

Валентина Егоровна Серёдкина
Молчать, я знаю, плохо.
И вредно говорить,
Когда болтаешь много.
Задачка... Как решить?

Не сосчитать идей,
Но выход нужен верный.
Когда ты не злодей,
Всегда будь - "Первый".

Не нарушай покой,
Где надо помолчать.
И говори, и пой,
Коль есть о чём вещать!
            ~*~*~*~

Март/ 02/ 2019г.; 05:00
*