Фентези

Сергей Карташов 2
Представь себе, не видел Марсиан, я....
Да и на Марс летаем лишь во сне...
Зелеными художники их пишут...
С богатым интеллектом в голове....

Но это все про тех, что есть на Марсе....
Но ты ж про тех, что ходят по земле....
Согласен, что бывают и такие...
Живут в реальности, а мыслят, как во сне....

Порой восторгом могут разразиться...
Бредовых мыслей предоставят рой....
Они готовы сердцем поделиться....
И их оценит тот, кто только, твой...

/Сергей Карташов/(Эдельвейс)