Всю ночь ты была словно скрипка

Радамир Вольнов
Любовный голод, кофе, скрипка,
Глоток душистого тепла.
С тобою ночь, как небо птице,
Ты нереально хороша!
 
Как мёд стекают мои мысли,
О том, как хочется тебя.
И ты прижавшись, шепчешь в ушко,
Любимый мой, возьми меня.
 
Кусочки сладкого, улыбка,
Воспоминаний целый рой.
Всю ночь ты была словно скрипка,
А я смычок – ваятель твой.
 
Я извлекаю с тебя звуки,
Необычайной красоты.
То как ручей была игривой,
То вдруг стонала в ритм любви.
 
Любовный голод, кофе , скрипка,
Всё это было по ночи,
Пока источник вдохновения
С тобой мы вместе не нашли.
 
И досыта с него напились,
Мы ароматною водой.
С тобою ночь, как небо птице,
Хочу всю жизнь я быть с тобой!