Очередной дубль

Юрий Бондаренко
Помчусь на базар спозаранку,
Сниму сорок пятый дубль!
Вывернусь весь наизнанку,
Потрачу последний рубль.

Цветы подарю, конечно,
Какой-нибудь сувенир,
Роман о жизни беспечной -
Вечерний для сна эликсир.

И ни о чём не жалею,
Мгновенья любви ловлю.
Тебе доказать посмею,
Что только тебя люблю.

1.03.2019 г.