Поминовение

Марина Панк
Вселенская суббота-не пустяк,
мы в этот день общаемся с родными,
с любимыми и сердцу дорогими...
Прости вас Бог! Как вы простили нас...

Прошли вы путь земной,неся свой крест,
терпели боль, лишения и муку,
познали жизни соль- ее науку..
Прости  вас Бог! Как вы простили нас...

Прости вас Бог! Прошу я каждый день.
Молитвами о вас я утешаю душу...
Горит свеча...Огонь ее горяч...
Все будет хорошо-
поплачь Душа, поплачь...

2 марта 2019 г