Я люблю покрепче кофе

Анна Сушкова
Пригласи меня на кофе, я люблю покрепче
Расскажи мне сто историй про своих друзей,
Расскажи, что вот недавно ты надел полегче
Куртку. И простыл, конечно, в сквозняках дверей.

Расскажи, что накануне снег усыпал город,
И теперь повсюду слякоть, и дорога - дрянь.
Расскажи, что вновь неглажен на рубашке ворот,
И о том, что с нетерпеньем ждешь ты теплый май.

Расскажи о гороскопе, что пророчит счастье
Овнам, ведь луна проходит по созвездью льва.
Расскажи, что во всем мире нынче двоевластье,
И никто здесь не в ответе за свои слова.

Расскажи мне, что захочешь. Не устану слушать
Пригласи меня на кофе на исходе дня .
Разве нужно для беседы ждать особый случай?
Я люблю покрепче кофе..... (между строк: тебя)
01.03.2019