Мартовские мечты

Женьшень -Корень Жизни
Лучом горячим по сугробу
Восьмое Марта подкралОсь.
Недаром в прошлую субботу
Мне совершенно не спалось.

Мечталось, чем тебя, красотку,
И удивить и одарить
Как, взявши торт, шампань и водку,
К тебе "на кофе" зарулить.

На брудершафт с тобою выпить
И сделав вид, что захмелел,
Границы наших чувств расширить,
И совершить, чем вожделел.

Надеюсь, мне удача светит.
Фортуна, шире улыбнись.
Нас через год в постели встретит
И март , и август, и вся жизнь...