Здравствуй Матушка Земля!

Александр Андрейко 3
ОБОЖАЮ ТЕБЯ ДОРОГАЯ МОЯ ))))))))))))))))))))))))))
БЛАГОДАРСТВУЮ СЧАСТЬЕ УСЛЫШАТЬ ТЕБЯ
РАЗНОЦВЕТНАЯ РАДУГА МИРА ЗЕМЛЯ


Благодарю родные за созвучие
В природе совершается всё лучшее на что указывает нам творец всевышний

Общение полезно лишь в доброжелательном союзе  честном доверительном ключе изыска искренном стремлении понять партнёра и то положении в котором сам и или вместе с ним находишься в сознании иль образе или той ситуации которая оказывает косвенное или прямое действие духотворения в чудесном преобразовании развития определённых качеств (их 21 в аспектах Бога )
Не ради фишки результата но ради неразрывного союза верности партнёрству выбора души из сердца устремлённого в познание не ради славы личной а в полном грандиозном кругозоре высшего изыска положения монады обеспечивающей энергиею души пылающие в поиске всех перспектив и ведомства путей взаимоуважения поддержки невмешательства и уважения свободной воли выбора и действий
В ЕСТЕСТВЕННОМ ТЕЧЕНИИ СОКОДВИЖЕНИЯ БЛАГОДАРЕНИЙ МАТУШКЕ ПРИРОДЕ

Что роднит незнакомых людей на земле?
Не родство, не страна, не гнездо и не разум...
Это капельки света в тебе и во мне...
Что, увидев друг друга, целуются сразу...

Они были когда-то огромным светилом...
Но судьба их по разным телам разделила...
Разбросала по всем городам и по странам...
Только память навечно в сердцах поселила...

Они тянут на встречу нас, души встревожив...
Их не видно совсем, но без них невозможно...
Они нас узнают не по маскам фальшивым...
Им на внешность плевать, они знают, что лживо!

Они в душу ныряют с разбега, как в море...
И до дна достают, глубина им — не горе...
И там сразу же капельки света находят...
Вмиг с другими такими же там хороводят...

А потом отдаляясь от близких светил...
Тонко чувствуют, сколько у каждого сил...
И летят к ним навстречу в минуту печали...
Чтобы темные силы родных не обняли...

Что роднит незнакомых людей на земле?
Не родство, не страна, не гнездо и не разум...
Это капельки света в тебе и во мне...
Что, увидев друг друга, целуются сразу...

Атир Ла Перлина