Сон, второй!

Сергей Карташов 2
(Юля рассказала мне свой сон, их 2) (Это второй сон)

Представь себе, мне снилось, как летали...
Ночного города, по улицам, вдвоем...
Так расскажи и как же мы летали ?...
Как птицы что ль летали ?..А потом ?...

На мотоциклах мы с тобой гоняли...
Друг-друга, обгоняя с виража...
Но ощущенье, буд-то мы летали...
Осталось до сих пор, вот, до утра...

Твой мотоцикл свирепый, агрессивный...
И я решила, правды не тая...
Ты дашь мне погонять на нем сегодня ?...
И ты увидишь, как летаю, я...

/Сергей Карташов/(Эдельвейс)