На подиуме

Элен Горина
Игривый буранчик с утра расшалился,
в снежки поиграл и морозом укрылся,
в восторженной музыке белых снегов,
кружиться без устали был он готов..

Буран, ураганы, метели и вьюги -
зимы своенравной друзья и подруги,
изящный и модный ей сшили наряд -
снежинки, как стразы, на солнце блестят..

Моделька не нова, но всё же красива,
давайте похвалим портных справедливо -
Белейшее платье у белой зимы,
Узор серебристый вдоль снежной каймы!

На подиум вышла краса ледяная,
метельную пыль за собой поднимая,
но...только забыла зима, что уж март -
Проснулась весна и выходит на старт!