Не обмани надежд...

Александр Фоломеев
Не обмани надежд –
                Черкни мне пару строчек!
Я буду ждать...
                Бессонница – вредна!
Жалеешь... слов –
                Швырни морзянкой точек! ... ... ...
Я буду вечно ждать!
                Задача мне ясна.
Ты – Нежность! ... – Океан! ... –
           ни Края
                и
                ни Дна!! ...

                2019-02-28   
                Станция метро «Говорово»