Фаллические символы фальстарта марта

Михаил Просперо
Меткость Гидрометцентра
противоречит ветрености стихий...

"Йелки-палки!" - как говорил Авиценна
"Лихорадкой Аллах проверяет нас на грехи!"

Да. И вот если проникнуть методом дедукции
в Йелстоун и зону субдукции..?

Странно даже подумать, попытаться поставить на свои места.
А тут ещё хуже, чем сводка Гидрометцентра, инфо о том, что индусы бомбят Пакистан!

Может быть просто обычное весеннее обострение
Но, тем не менее -

Сейчас даже в Яндексе легко открывается метеорологическая карта
На которой видны фаллические символы фальстарта марта