Частушки от козы

Макс Мартини3
На фига козе баян
Чтобы спеть частушки
Про хозяина изъян
Навострите ушки

Мой хозяин под кустом
Целый день валяется
Как проснется и потом
От похмелья мается

Мой хозяин баламут
И с женой ругается
Пенсию как принесут
Сразу напивается

У нас рядом пчеловод
Медовуху гонит
Как хозяину нальет
Тот всех сразу строит

Мой хозяин как напьется
То на всех бросается
А как черти прибегут
И меня шугается.