Хочется похудеть

Наташа Терентьева
Но хочется ей очень похудеть,
Но как конфетку вечером не съесть,
Досада, но одной бывает мало
И на подходе плитка шоколада.

И чай без сахара не так хорош,
И аромат его не разберешь,
Вареньем надо капелькой снабдить,
Напрасно что-ли столько наварить.

И на работе предлагают торт,
Кто отказаться от него бы смог,
Так часто Дни Рождения бывают,
Торты как будто вызов ей бросают.

Но в отпуске, конечно, похудеет,
И в тренажерке, даже попотеет,
А на зиму запасы не мешают,
Но кто худел ее все понимают.