Измеряю

Тамара Ковалёва
Измеряю, с Землёй не споря,
Небо -- взглядом, шагами -- море.

Жизнь -- удачами и грехами,
Ненаписанными стихами.

Свет -- раскаянными свечами,
Тьму -- некаянными ночами.

Ну, а время в пространстве мерю
Я любовью, которой верю!