Альцгеймер

Курухуру
нас ждал альцгеймер у закрывшихся ворот
мы удивились а куда девался пётр?
а нам сказали что иные времена
и просто так не пропускают ни хрена
и мы стояли и за нами вся страна
и все шептали не пускают ни хрена
стоял альцгеймер из неведомой страны
и волновались за спиною пацаны
и пацаны внезапно стали поджимать
и поминали мать кузьмы ядрёну мать
и что альцгеймера отправить в ямбург бы
а то чего он закрывает людям гамбургер
и за воротами маячил сладкий свет
которого прекрасней в мире нет
кроссовки джинсы гамбургер made in
не в те ворота мы стучались как один