8 Марта

Лия Кис
Пускай зима в блестящем платье
Ворчит и злится всё сильней -
Весна, раскрыв свои объятья,
Уже идёт навстречу к ней.

Идёт неспешными шагами,
Надев веночек набекрень.
Идёт, чтоб встретить
               вместе с нами
8 Марта - женский день!

Ещё вовсю метут метели...
Но ты, пожалуйста, заметь,
Что птицы всё же осмелели
И песни звонче стали петь.

И солнце ярче заиграло,
И под ногами тает лёд...
Скажи, ну разве это мало,
Чтобы понять - весна идёт!!!