О любви слова

Надежда Панкова Шаметова
 
Весна пришла,а я ещё грущу.
Душа моя живёт, как на вокзале.
К тебе опять, как птицею  лечу,
Во мне все чувства бурею восстали.
Ты не дождешься,  не скажу:  "Прощай!".
Не буду сердце я твоё печалить.
Ты дорог мне давно и знаешь сам,
Что даже словом не смогу поранить.

Ты душу ранил мне, нанёс удар.
Сказал:"Прощай!",что в чувствах перемена.
И что от них не холодно, не жар,
Что нет любви, горячей,что по венам.
От этих слов,обидно стало мне.
Душа вскипела, я тебя  любила.
Любовь моя,она с судьбой твоей,
Живет и моё  сердце загрустило.

***
О любви, о ней, три слова.
Я сказать их не готова,
Лишь себе шепчу слова.
"Я люблю тебя !"-  три слова,
Но сказать их не готова,
Лишь себе шепчу слова.