Я ухожу. Алиса

Юлия Коледова
А что там дальше за чертою?
Ну там куда я ухожу.
Немного страшно, я не скрою,
От без известности дрожу.
Быть может там живут святые,
Быть может это просто миф.
Быть может вовсе все простые,
Я скоро буду среди них.
Туда всегда я торопилась
Из любопытства, просто я
Жить в этой жизни не стремилась,
И вот пришла пора моя.
Я ухожу, без сожаления,
И счастье там своё найду.
Готова в полном упоении
Зажечь я новую звезду.