за окнами март

Лариса Проскурякова
Вот только вчера наступила весна,
А я не пойму, чем приметна она?
Все так же летит и куражится снег.
И прячет от ветра лицо, человек.
А дело все в том, что за окнами март.
И этому каждый безудержно рад.