Твой выбор

Сергей Карташов 2
Размеренной, уверенной походкой....
Ты дверь открыть хотел, но где ж она ?....
И ручка, вроде бы, такая....
И цветом, все такая, как была...

И кактус, рядом был и подоконник....
Мое воображенье, вЕрно мне....
Все совпадает, как и представлялось....
Реальна дверь и я здоров, вполне....

Закралось легкое ко мне сомненье....
Мне представлялась дверь, всего одна....
Какое все же это, наказанье....
Дверей здесь три, нужна же, лишь одна...

/Сергей Карташов/(Эдельвейс)