Добрый след

Алина Тарская
Проходят дни, проходят годы,
А жизнь всё длится и штормит,
Всё было - счастье и невзгоды,
И острова, и материк...

За всё, за всё мы благодарны
Своей изменчивой судьбе,
Как рады мы любой погоде
На нашей матушке земле...

Её поля , леса прекрасны,
Нас любит, как детей, она,
Ворчать не будем мы напрасно,
Ведь жизнь и вправду хороша!

И если добрый след оставим
На нашей дорогой земле,
Останется от нас и память,
Как тёплый ветер по весне!