Прощание

Павка Глухой
Поцелуем вдохну огонь, 
В твои губы,
хладные белые,
Рук касаньем наполню сон,
Страстной нежностью
отболелою.
Из груди заберу стрелу,
Может быть
ты не вспомнишь пошлое.
Ведь дыханию твоему,
Я помехой явлён
непрошенно.
Когда ты откроешь глаза,
Рядом будет
моё дыхание,
Но уже не будет меня.
Я за дверью шепну
до свидания