Я не успела всё успеть

Нина Можная
Мне б линий горизонта твердь,
Лаская, ластиком стереть.
Пусть их не станет!

Окно открыть на океан,
Где вихрь, вихрами осиян,
Играл с волнами!

Тебя - в те дни, где юн и пьян -
Мне б убедить, что Богом дан
Любовный пламень...

Я не успела всё успеть...
А время - медленная смерть -
Скатилось в память.