Уже второе марта и как не крути...

Алексей Константинович Корнев
Уже второе марта и как не крути
Мороз со снегом у нас ещё впереди.

Потом же все расстает и пойдут дожди,
Ещё одна зима будет вот позади.

Затем и потеплеет и все расцветёт,
Пробудится природа, солнца луч взойдет.

И птицы станут распевать сонеты любо...
Скажи, мне друг, ну разве ли это не чудо?