А, вы, когда-нибудь любили?

Любовь Белоногова
А ,Вы,когда--нибудь любили?
Наотмашь ,прямо,без оглядки,
Как в сумасшедшем водевиле,
В любви испытывали схватку.

А,Вы,когда--нибудь хранили?
Запреты,стыд,безумство страсти,
Как в сумасшедшем водевиле,
Там карты самой разной масти.

А,Вы,когда-нибудь ценили?
Того,кто Вам сегодня верил,
Как в сумасшедшем водевиле,
Где есть ЛЮБОВЬ-ОТКРЫТЫ ДВЕРИ..

/Л.Белоногова/
1.03.2019г.