На остановке

Николай Будаев
Сердечко сделав на снегу,
Старушка время коротала.
Палатку вспомнив и тайгу,
Там где романтика витала.

Где ночи зрели от любви,
На фоне ласковой природы.
Где красотой всегда полны
Шаги чарующей свободы.

Где будоражил до рассвета
Гитары плавный перебор.
Где дым костра в объятьях лета,
Тревожил разум, да и взор.

Автобус молча поджидая,
Несла прохожим позитив.
Клюкой невольно обнажая,
Далёких чувств своих мотив.
© Будаев Николай 02.03.2019